CUIDADOSA SELECCIÓN DE NUESTRAS
MATERIAS PRIMAS
CALIDAD
HACCP: análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control. Es un programa de trabajo para identificar los peligros significativos y las correspondientes medidas para controlarlos de manera de garantizar la inocuidad de los alimentos.
BPM: buenas Prácticas de Manufactura, es un sistema de limpieza integral que, además de garantizar la higiene total del establecimiento, maquinarias y operarios, genera adecuados hábitos de trabajo afianzados en todo el personal.
MIP: manejo Integral de Plagas con seguimiento y monitoreo constante.
COMPROMISO
Todos nuestros productos son libres de Gluten, fueron pensados desde siempre exentos de ingredientes derivados o que puedan contener gluten. De esta manera tenemos la tranquilidad de brindar una completa línea apta para celíaca.
También contamos con CAPACITACIONES PERMANENTES; programas de capacitaciones para áreas de Seguridad e Higiene, Calidad, Seguridad Alimentaria, etc.
Estos procesos son para nosotros una conducta y conciencia de trabajo, garantizando así la inocuidad y salubridad de los productos elaborados
BPM - Hábitos de limpieza del personal
1 - Limpieza de botas.
2 - Lavado de manos.
3 - Limpieza de uñas.
4 - Secado con toallas descartables.
5 - Lavado de delantales.
5 - Lavado de delantales.